新闻中心

当前位置 :主页 > 新闻资讯 >
《公牛历险记》北美首映 主创群星与公牛热忱合影_娱乐
* 来源 :http://www.fatbrummie.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-15 00:15

12月10日,由蓝天工作室《冰川时期》、《里约大冒险》系列原班人马打造的《公牛历险记》在北美洛杉矶扎努克剧院举行首映礼,费迪南的配音演员和制片人欢快齐走红地毯。影片欢乐逗趣,又暖和人心,行将于2018年1月19日在中国上映。

北美首映当天,本片导演卡洛斯·沙尔丹哈,为公牛费迪南配音的美国职业摔角冠军约翰·塞纳,献唱主题曲《Home》的尼克·乔纳斯,以及为山羊卢佩配音的凯特·麦克金农等众多主创前来,并跟公牛人偶留影。

《公牛历险记》依据1936年出版的西班牙经典故事改编,讲述了一头名叫“费迪南;的公牛所阅历的欢乐冒险。生性温顺仁慈的费迪南,因一场意外被曲解成凶狠的野兽被迫成为“斗牛;。为了从新回到故乡过昔日的生涯,费迪南踏上一场冒险旅程,期间结识了不少为他保驾护航的可恶搭档们。

近日,《公牛历险记》已发布海内定档2018年1月19日,同步宣布了中文版定档预报片及海报,影片欢喜的故事件节,萌趣的人物形象吸引了不少影迷关注,反应热闹,不少网友留言表现十分等待,是与友人家人观影的不二之选。

《公牛历险记》由美国二十世纪福斯公司出品、美国蓝天工作室制造,淘票票作为首席营销配合平台,即将于2018年1月19日在中国正式上映。作为2018年开年首部好莱坞动画,这只不同凡响的暖牛让中国观众充斥期待。

相关的主题文章: