新闻中心

当前位置 :主页 > 新闻资讯 >
VAR技术再发威!米兰客战桑普 主裁判更正点球判罚_凤凰体育
* 来源 :http://www.fatbrummie.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-09-26 10:40

VAR技术再度发威

北京时间9月24日晚,2017-18赛季意甲联赛第6轮焦点战,米兰做客挑战桑普。此役,VAR技术再度发挥了作用。

斯特里尼奇左侧传中击中凯西手臂

比赛进行到第2分钟时,斯特里尼奇左侧底线处传中,皮球击中米兰中场凯西的左手臂上,主裁判吹给桑普一粒点球;随后,主裁判在视频助理裁判(VAR技术)的帮助下做出了改判,因为当时凯西的手臂是收紧的,并没有扩大防守面积,按照规定来说不是手球犯规。因此,主裁判这次改判是正确的!

在今年的联合会杯上,VAR技术首次亮相世界大赛。而在本赛季开始之后,德甲、意甲等联赛也都引进了VAR技术,帮助裁判修正场上判罚。虽然有浪费时间和影响比赛流畅程度等弊端,但是VAR技术依旧有它存在的理由。

(孤城)