新闻中心

当前位置 :主页 > 大家发一肖中特免费公开资料 百度 >
钟欣潼风骚返港:男友对我超好_娱乐_新闻_星岛环球网
* 来源 :http://www.fatbrummie.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-10 12:17

1/1 阿娇和阿Sa昨日在长沙举行签名会。

星岛环球网消息:据星岛日报报道,36岁锺欣潼(阿娇)承认新恋情,32岁新男友赖弘国是高大靓仔医生,被冠之“医界王阳明”称号,可是赖弘国竟被爆去年与KOL老婆Ivy闪离,令fans好担心阿娇会受离婚男所骗。昨日阿娇和拍档蔡卓妍(阿Sa)在长沙出席Twins新碟签售会,晚上飞返香港,落机时风骚扬言对男友有信心。

阿娇新欢赖弘国被爆已婚兼去年闪离,前妻是有“华航林依晨”之称的KOL Ivy Chao,两年前Ivy在台湾节目《康熙来了》被问到会否担心男友赖弘国有很多女仔埋身?她当时自信爆棚表示不会担心,还指赖弘国令她很放心。没料去年2月她答应赖弘国求婚并于4月登记结婚,同年10月就闪电离婚。Ivy近日在社交网透露长假期也是跟闺密共度。

前日阿娇在深圳会合阿Sa飞到长沙,出席昨午在长沙举行的Twins新碟签售会,在机场COOL爆不发一言,不过昨日在活动现场就表现大逆转,露肩兼露脐的阿娇不时展现甜笑,不知是因为见到大批歌迷到场支持,还是有新男友的爱情滋润。当二人为歌迷签名时,有歌迷恭喜阿娇有新恋情,但她只甜笑没回应,反而身边的阿Sa代她多谢歌迷。昨晚阿娇和阿Sa返港,落机被大批传媒追访,问到对男友有否信心,她轻松笑言男友对她超好,很有信心,与对方相识三个月,叫大家给她和男友多些时间,阿Sa更帮口叫大家不要看表面,阿娇承认与麦玲玲师傅同机但笑言怎可在短时间夹到二人八字。同机的麦玲玲坦言在机上对阿娇赠言,指其适合异地男友,至2018或2019年后感情可以平稳过渡。