新闻中心

当前位置 :主页 > 大家发一肖中特免费公开资料 百度 >
NBA中的传球艺术家:保罗第二 第一出人意料!_凤凰体育
* 来源 :http://www.fatbrummie.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-09-30 11:03

篮球终究还是一个团队运动,一个球员个人能力再怎么出色,终究还是难以carry全场!所以一个优秀的传球者,就慢慢的还曾为球队的领导者和核心者!在NBA当中拥有非常多的传球高手!甚至有一些球员已经将传球玩出了一种艺术,其观赏性丝毫不亚于扣篮所带来的视觉冲击!

第五:詹姆斯

众所周知詹姆斯的出色的地方之一就是他的篮球智商极高,外加上优秀的身高所带来的扩大视野!让詹姆斯的传球能力非常出色!并且最为关键的是,詹姆斯还拥有比其他球员更大的一个优势,詹姆斯本身就是一个出色的得分手!他的传球对于对手来说拥有非常致命的威胁!

詹姆斯

第四:卢比奥

卢比奥的成名绝技就是就是传球!卢比奥的传球真心可以用飘逸来形容,他的力量虽然不如詹姆斯那么雄厚,但传球力道确是恰到好处!每一个接到他传球和助攻的球员,都感叹非常舒服!感觉接到球之后自己总能一气呵成!

卢比奥

第三:库里

库里是一个很特殊的球员,早起库里的定位更像是一个得分后卫,现在的库里越来越出色,像是一个双后卫,有时候是控球后卫,有时候又是得分后卫!其实库里不但拥有精准的三分,他还拥有非常恐怖的传球助攻能力!这样的库里所带来的威胁丝毫不会比詹姆斯带来的低!

库里

第二:保罗

保罗作为目前NBA当中最出色的控卫,尽管很传统,但却没有丝毫弱点!保罗的运球、传球、助攻等都非常的稳当!你丝毫找不到可以利用的空隙!

保罗

第一:朗多

朗多

朗多算是目前NBA当中将传球演绎到最艺术的球员了,超高的篮球智商让他的传球能力独树一帜!是目前NBA当中是少有的传球威胁大于进攻威胁的球员!朗多总能找到你意想不到的角度将球传出去!